The 10th Computer Engineering Colloquium (Special Session on Solar Energy), and MoU Signing Between Binus University and PT. Swadaya Prima Utama – [Invitation]

Untuk mendukung atmosfir penelitian dan akademis di Jurusan Sistem Komputer maka kami kembali menyelenggarakan kegiatan yang rutin diadakan setiap dua bulan, kegiatan ini ditujukan bagi dosen dan mahasiswa jurusan Sistem Komputer untuk update informasi hasil penelitian maupun teknologi.

Acara ini di adakan pada hari Kamis tanggal 4 Juli 2013 pukul 14:45-17:00 di Kampus Syahdan, Lt. 2, ruang J2B, Universitas Bina Nusantara, Jl. K.H. Syahdan No. 9, Palmerah, Jakarta Barat.

Acara akan diisi dengan:

15:00 – 15:15      : Pembukaan

15:15 – 16:00      : Research Update:  Lampu Jalan Berbasiskan Panel Surya Menggunakan Teknik MPPT”

(oleh Bapak Wiedjaja)

16:00 – 16:45      : Research Update: “Battery Charge Controller

(oleh Bapak Wellson)

16:45 – 17:00      : Penandatanganan MoU oleh Ibu Ho Hwi Chie (Dekan Fakultas Teknik Univ. Bina Nusantara) dan

Bapak Syafri Syarief (Direktur Utama PT. Swadaya Prima Utama)

Kiranya rekan – rekan mahasiswa semua dapat menghadiri acara ini sbagai bagian dari usaha kita bersama untuk mengupdate knowledge dalam hal penelitian dan teknologi.