Pengumpulan Buku Skripsi

Rekan – Rekan Mahasiswa Ysh.

Sesuai dengan informasi yang pernah kami sampaikan sebelumnya, kami ingin memberitahukan bahwa seluruh rekan – rekan mahasiswa yang sudah memiliki topik skripsi, agar dapat mengumpulkan buku skripsi yang berisi Bab I – III dan yang sudah diberikan keterangan oleh pembimbingnya paling lambat hari Jumat, 12 July 2013 di Jurusan lt. 2 (Keterangan pembimbing berupa pernyataan bahwa skripsi siap / tidak diteruskan ke bab selanjutnya dan diberikan tanda tangan pembimbing di sampul depan Buku Skripsi).  Adapun penyusunan buku sripsi Bab I – III sesuai dengan buku petunjuk penyusunan Skripsi yang dapat di download di binusmaya masing2 mahasiswa.

Terima kasih   atas perhatian dan kerjasama dari rekan – rekan mahasiswa sekalian.