IEEE Indonesia Student Congress 2014

Dengan bangga IEEE SB Binus mempersembahkan:

ISC 2014

IEEE Indonesia Student Congrees (ISC) merupakan event skala nasional yang diadakan setiap tahun. dalam event ini seluruh IEEE Student Branch yang ada di Indonesia berkumpul bersama untuk berdiskusi dan membicarakan trend terbaru dalam bidang teknologi. Selain itu juga, acara ini juga membuka kesempatan bagi IEEE Student Member untuk membuka jaringan dengan IEEE Proffesional Member.

Pada tahun ini, IEEE SB Binus mendapatkan kesempatan untuk mengadakan IEEE ISC 2014. Dalam IEEE ISC 2014 ini, akan diisi IEEE Session, di mana di sini akan di perkenalkan IEEE lebih lanjut serta benefit dan manfaat dari IEEE Student Member. kemudian akan di isi juga denga Open Seminar yang akan memperkaya ilmu kita dalam bidang Teknologi, terkait dengan inovasi tersebut dan manajemen dari teknologi tersebut. Dan tentunya, acara ini juga akan di isi dengan IEEE Student Branch Sharing Session, di mana seluruh IEEE Student Branch yang ada di Indonesia akan memperlihatkan hasil kinerja selama satu tahun terkahir dan rencana kedepannya.

Jadi tunggu apa lagi? segera daftarkan dirimu sekarang! pendaftaran masih kami buka on the spot.

Kami tunggu kedatangan kalian 🙂

Panitia IEEE ISC 2014