Selamat Atas Prestasi Yang di Raih…

Dear All,

Kami ingin memberitahukan kepada rekan – rekan semua bahwa jurusan kita (Sekarang yang adalah Teknik Komputer) telah memenangkan dua penghargaan pada Program Kreativitas Mahasiswa untuk Artikel Ilmiah (PKM – AI). Adapun penghargaan ini diberikan kepada 378 judul dari 1969 judul yang masuk ke DIKTI dari seluruh Indonesia.

Pada kesempatan ini kami juga ingin mengucapkan selamat kepada :

1. Arie, Noviko dan Frisian dengan judul artikel VERIFIKASI WAJAH MENGGUNAKAN PENGINDRAAN KOMPRESIF

2. Joshua Yosafat, Ignasius Igor dan Ryan Ananda dengan judul artikel SISTEM PARKIR BERBASIS REAL TIME OPERATING SYSTEM (RTOS).

Yang telah menerima penghargaan pada ajang PKM – AI kali ini. Kiranya prestasi ini dapat mendorong teman – teman mahasiswa lainnya untuk terus berkarya dan berprestasi.

Ayo maju terus mahasiswa Teknik Komputer !!!

Salam,

Jurusan TK