Video Demo untuk Sidang Skripsi 2013.2

Dear All,

Bagi rekan – rekan mahasiswa yang akan sidang skripsi, berikut ini adalah link untuk membuka video demo skripsi yang dapat menjadi referensi bagi rekan – rekan sekalian : https://www.dropbox.com/s/k2fllw7rjuu2lnk/H0685-Qt%20Application%20for%20PGS.mkv

Apabila rekan – rekan sekalian sudah melihat vide demo tersebut maka ada beberapa hal yang perlu ditambahkan pada video demo di atas. Adapun hal – hal yang perlu ditambahkan :

1. Pada pembukaan perlu ditambahkan tujuan dan manfaatnya  dapat berupa text ataupun audio.
  2. Pada bagian isi perlu ditambahkan informasi lebih detil terkait apa yang sedang dilakukan à dapat berupa text ataupun audio.
  3. Pada bagian penutup perlu ditambahkan informasi berisi pernyataan berupa text sbb :
  • Title :

Pernyataan

• Isi    :

Kami bersedia menyerahkan video demo ini kepada Jurusan Teknik Komputer Universitas Bina Nusantara untuk digunakan

sebagai bagian dari pembelajaran terkait.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan dan kiranya hal ini dapat membantu rekan – rekan sekalian untuk membuat video demo dengan baik yang akan menunjang penilaian khususnya pada bagian presentasi pada saat sidang skripsi.

Salam,

Daniel PH.