Computer Engineering Technical Gathering 2015 (CONTAG 2015)

Pada tanggal 10 & 11 September 2015 HIMTEK mengadakan acara CONTAG (Computer Engineering Technical Gathering) 2015 di Dusun Kunjani Serpong. Acara ini bertujuan untuk mengenalkan para mahasiswa baru yang mengikuti Fresh Enrichment Program (FEP) dari gelombang yang berbeda-beda agar saling mengenal satu sama lain.

Acara ini diisi oleh games, sharing perkuliahan dan juga sharing tentang organisasi yang ada di Sistem Komputer Bina Nusantara mulai dari HIMTEK, IEEE Student Branch dan juga Hardware Lab Assistant. Untuk sesi HIMTEK disampaikan oleh Tisna Lutfan Pratama selaku ketua HIMTEK 2015 dan juga oleh beberapa pengurus dan aktivis yang datang. Sedangkan untuk IEEE Student Branch disampaikan oleh Vincentius Henry selaku Chief of IEEE SB Binus beserta pengurusnya dan untuk Hardware Lab Assistant disampaikan oleh Lorenzo Niro. Dengan diadakannya sesi sharing organisasi ini diharapkan para mahasiswa punya keinginan untuk aktif berorganisasi selama berkuliah di Binus baik itu organisasi internal maupun eksternal SK.

Untuk sharing alumni disampaikan oleh John Hartono. Helmy Zakaria, Ario Seto, Calvin Wairara dan teman-temannya.

Berikut dokumentasinya :