Indonesia Student Congress 2016

IEEE Indonesia Student Congress (ISC) merupakan event yang berskala nasional dan diadakan setiap tahun. Pada kongres yang diadakan oleh IEEE ini, seluruh Student Branch yang ada pada setiap universitas di Indonesia seperti Universitas Indonesia, Institut Teknologi Bandung, Telkom University, dan berbagai universitas lainnya, bersama-sama hadir dan berdiskusi untuk membicarakan berbagai topik yang sedang banyak dibicarakan pada bidang teknologi. Selain itu juga, acara ini juga membuka kesempatan bagi IEEE Student Member untuk membuka jaringan dengan IEEE Professional Member. Pada tahun ini, IEEE Student Branch Binus mendapatkan kesempatan untuk menghadiri IEEE ISC 2016 yang bertempat di Universitas Udayana, Bali.

Ketua ISC 2016 (kiri), Dekan Universitas Udayana dengan Bpk. Satrio Dharmanto (kanan)

Acara ini berlangsung pada 30 Juli hingga 1 Agustus 2016 dan diikuti oleh berbagai mahasiswa IEEE Student Member maupun Prospective Member dari beberapa Student Branch seperti Universitas Indonesia, Telkom University, Politeknik Mekatronika Sanata Dharma, Universitas Diponegoro, Universitas Udayana, Universitas Jember, Institut Teknologi Bandung, AMIKOM, dan tentu saja Bina Nusantara University.

Adhy Surya ketika mewakili Binus University ketika presentasi