WebCareer Tower Bersama Infrastructure, Tbk. (TBIG)

PT. Tower Bersama Infrastructure, Tbk. (TBIG) adalah salah satu perusahaan penyedia infrastruktur telekomunikasi di Indonesia, dengan Visi Menjadi perusahaan yang terdepan dalam memberikan solusi dan pelayanan infrastruktur telekomunikasi

Sebagai salah satu perwujudan Visi dan Misi Perusahaan, saat ini PT. Tower Bersama Infrastructure, Tbk. menyelenggarakan ajang kompetisi bagi para mahasiswa se-Indonesia untuk menciptakan & mengembangkan solusi kreatif (aplikasi) berbasis teknologi informasi & komunikasi melalui Apps Challenge “TBIG CreatiON 2017”. Untuk itu, secara khusus kami mengundang para mahasiswa untuk dapat berpartisipasi aktif sebagai peseta dalam kegiatan ini.

Selain kegiatan kompetisi di atas, saat ini PT. Tower Bersama Infrastructure, Tbk. juga ingin mengundang lulusan-lulusan terbaik untuk dapat menjadi bagian Perusahaan melalui TBIG Officer Develepment Program (TODP). Proses seleksi & rekrutmen TODP akan diselenggarakan pada bulan Agustus – September 2017.

Bagi rekan-rekan mahasiswa yang tertarik dapat menghubungi :

Email : rico.wijaya@binus.edu