Online Video Guest Lecturer 28 Maret 2018 Universiti Malaysia Pahang

Rabu, 28 Maret 2018, BINUS UNIVERSITY khususnya program Computer Engineering (Sistem Komputer) mendapatkan kesempatan untuk diajar langsung oleh dosen dari Universiti Malaysia Pahang. Guest Lecturer adalah salah satu program rutin yang dilaksanakan di beberapa jurusan. Pada kesempatan kali ini Dr. Mohd Hisyam bin Mohd Ariff dari Malaysia membahas mengenai Principles of Communication Systems.

Tidak ingin menyianyiakan kesempatan, mahasiswa Computer Engineering (Sistem Komputer) memberikan beberapa pertanyaan mengenai tema tersebut. Tak hanya mahasiswa, dosen yang bersangkutan juga menanyakan pertanyaan sesuai dengan masalah yang benar terjadi.

Berikut dokumentasinya :