Beasiswa Tokopedia 2018

Dear Mahasiswa Sistem Komputer Angkatan 2015 dan 2016 Universitas Bina Nusantara,

Terdapat kesempatan beasiswa untuk rekan-rekan mahasiswa sekalian dari Tokopedia. Diharapkan rekan-rekan mahasiswa dapat mengikuti dan memanfaatkannya dengan baik, berikut penjelasan tentang beasiswa tersebut:

Tokopedia adalah perusahaan teknologi Indonesia dengan misi pemerataan ekonomi secara digital. Tokopedia scholarship dikhususkan bagi mahasiswa S1 angkatan 2015 & 2016 pada jurusan Ilmu Komputer, Sistem Informasi, Matematika, Statistika, Teknik Industri, dan Teknik Komputer, yang berprestasi di bidang akademik maupun non-akademik. Manfaat yang akan diberikan diantaranya biaya pendidikan selama 2 semester, biaya penunjang pendidikan (uang saku) selama 1 tahun, biaya wisuda, tunjangan buku perkuliahan, serta kesempatan magang di Tokopedia.

Manfaat yang akan diberikan di antaranya:

• Biaya pendidikan selama 2 semester
  • Biaya penunjang pendidikan (uang saku) selama 1 tahun
  • Biaya wisuda
  • Tunjangan buku perkuliahan
  • Kesempatan magang di Tokopedia

Persyaratan Pendaftar:

1. Mahasiswa angkatan 2015 & 2016 dari jurusan Ilmu Komputer, Sistem Informasi, Matematika, Statistika, Teknik Komputer, dan Teknik Industri
  2. Memiliki IPK minimum 3,30, dan mempertahankan IP minimum 3,30 selama menerima beasiswa
  3. Memiliki ketertarikan pada pengembangan teknologi pada industri internet
  4. Tidak sedang memperoleh beasiswa sejenis dari instansi lain
  5. Bersedia mengikuti rangkaian program beasiswa