Kunjungan ke Warehouse Blibli.com

Pada hari Rabu, 15 Mei 2019, mahasiswa Sistem Komputer (Computer Engineering) Universitas BIna Nusantara mengunjungi Warehouse Blibli.com (Warehouse Visit Blibli.com) yang beralamat di Jl. Dewi Sartika No.184, RT.5/RW.12, Cawang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Pada kesempatan ini mahasiswa mendapat pelajaran mengenai proses penanganan produk yang diterima dari merchant partner Blibli.com dan proses pengiriman produk kepada customer jika terjadi transaksi pembelian. Pada kesempatan ini juga, para mahasiswa mengetahui bahwa Blibli.com sendiri meraih 2 Penghargaan Untuk Layanan Pelanggan.

Setelah itu, mahasiswa melakukan tour pada warehouse Blibli.com untuk melihat proses yang terjadi dalam warehouse Blilbi.com

Berikut dokumentasi Warehouse Visit Blibli.com: