Computer Engineering Family Gathering (CEFG)

Computer Engineering Family Gathering (CEFG) adalah acara gathering mahasiswa-mahasiswa SK yang diselenggarakan di Villa BATAN, Cipanas.

Acara ini diadaka setelah usai UAS semester ganjil yang lalu dengan tujuan untuk mempererat hubungan antara mahasiswa dari berbagai angkatan.

Di CEFG ini, banyak kegiatan yang dilakukan dan salah satunya adalah permainan yang bertujuan untuk membuat mahasiswa Sistem Komputer semakin akrab dan semakin tanggap.

Selain permainan panitia juga mengadakan sesi sharing dimana para senior membagikan pengalamannya dan tips – tips sukses dalam menghadapi tantangan perkuliahan. Tidak hanya para senior, para junior / mahasiswa semester satu juga menceritakan kesulitan – kesulitan yang mereka hadapi selama satu semester di jurusan sistem komputer.

Tidak akan lengkap rasanya apabila sebuah kegiatan tanpa acara makan – makan. Di malam terakhir acara family gathering ini, panitia mengadakan BBQ sebagai acara puncak dari Family Gathering ini.