Sejiwa 2012 – Doc

Pada tanggal 29 September 2012 lalu, HIMTEK mengadakan acara SEJIWA. Acara SEJIWA ini adalah acara kebersamaan yang ditujukan untuk memperkenalkan mahasiswa baru Jurusan Sistem Komputer kepada keluarga besar Jurusan Sistem Komputer baik dari pegawai jurusan, dosen, mahasiswa, juga alumni. Acara ini juga bertujuan untuk mempererat hubungan antara Dosen, alumni, dan mahasiswa aktif sistem komputer. Panitia acara SEJIWA ini adalah mahasiswa baru yang dibantu oleh aktivis dari HIMTEK. Hal ini bertujuan untuk melatih mahasiswa baru dalam berorganisasi dan membuat sebuah acara di dalam Universitas Bina Nusantara sebelum mereka terjun langsung di dalam HMJ/UKM yang mereka pilih sesuai dengan minat dan bakat. Acara ini di isi dengan Sambutan, Games, Makan malam bersama, Live Music, dan Sharing.

(Bpk. Endra memberikan sambutan dalam pembukaan acara Sejiwa)

(Menyanyikan Mars Bersama-sama)

(Antusiasme peserta dalam mengikuti games)

(Live Music yang mengiringi makan malam bersama)