IEEE Introduction Seminar

Pada era globalisasi ini, dunia semakin membutuhkan generasi-generasi insinyur baru yang dapat mengembangkan teknologi-teknologi baru serta dapat menunjang kehidupan manusia. Seiring dengan perkembangan teknologi yang semakin modern, tantangan bagi insinyur bukan hanya sebagai orang yang paham maupun mengerti dalam menyelesaikan suatu permasalahan, melainkan harus bisa bekerja sama lain dalam memecahkan suatu tantangan. Oleh karena itu, kami dari Student Branch IEEE Binus University akan mengadakan acara yang bertema “IEEE Introduction Seminar” yang bertujuan untuk merekrut anggota-anggota baru untuk Student Branch IEEE Binus University dari jurusan Sistem Komputer angkatan tahun 2016.

Acara seminar ini diselenggarakan pada 25 Oktober 2016 di ruang L3D kampus Syahdan. Acara ini juga diisi oleh Bapak Suryadi Liawatimena (dosen di Binus University & anggota IEEE professional) dan Bapak Johannes (kepala lab Computer Engineering), serta dihadiri oleh Bapak Lukas selaku councelor dari IEEE Student Branch Binus.