MAHASISWA SISTEM KOMPUTER BINUS LOLOS MENJADI 10 FINALIS ANUGERAH KREASI ANAK BANGSA 2017

Di akhir tahun 2017 ini tim mahasiswa Sistem Komputer (Computer Engineering) dari BINUS University lolos menjadi 10 Finalis pada Lomba Anugerah Kreasi Anak Bangsa tahun 2017 yang diselenggarakan oleh Kementrian Perindustrian Republik Indonesia pada tanggal 7-9 Desember 2017 di Bandung Techno Park, Institut Teknologi Telkom. Tim dari BINUS University terdiri dari :

• Lukas Budiman
  • Janitra Avila
  • Chandra Manuel
  • Lorenzo Niro

yang dibimbing oleh Ibu Dr. Rinda Hedwig. dengan Karya berjudul

“Lemari Penyimpan Pintar yang Dapat Berkomunikasi dengan Kulkas Pintar untuk Memberitahukan Ketersediaan Bahan Makanan serta Menampilkan Resep-Resep Pilihan “

Selamat kepada mahasiswa yang lolos pada 10 Finalis dan terus berprestasi melalui karya !