Faculty Of Engineering Gathering

Tahun ajaran ini adalah tahun pertama jurusan Sistem Komputer ada di dalam fakultas teknik. Dengan bergabungnya jurusan Sistem Komputer kekeluarga fakultas teknik maka kali pertama pula HIMTEK bergabung dengan HIMARS, HIMTES, dan HIMTRI dalam mengadakan acara tahunan mahasiswa fakultas teknik yaitu gathering mahasiswa fakultas teknik.

Dengan diadakannya acara ini maka diharapkan sesama mahasiswa fakultas teknik dapat lebih akrab dan bekerjasama dalam berbagai kegiatan.

Di dalam acara ini kita dibagi ke dalam kelompok – kelompok yang terdiri dari mahasiswa yang berbeda jurusan dan kemudian setiap orang di dalam kelompok harus bekerjasama dengan kelompoknya dalam sebuah permainan yang tujuannya melatih keakraban dan kerjasama.

Kegiatan lain yang dilakukan adalah melakukan bakti sosial dengan berkunjung ke panti sosial tuna grahita. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kepedulian sosial para mahasiswa dan juga kepedulian terhadap orang – orang yang lemah dan membutuhkan bantuan.