Pengumuman terkait coca-cola plant tour

Mohon disampaikan informasi berikut ini :

Yth Rekan – Rekan Mahasiswa,

Sehubungan dengan kunjungan industri ke Coca – Cola Plant berikut ini adalah hasil diskusi dengan beberapa dosen yang matakuliahnya berjalan di hari Kamis, 26 September 2013 :

Para mahasiswa yang mengambil mata kuliah Barak atau mata kuliah Cross Platform Application Development atau mata kuliah Robotics and Industrial Automation  diwajibkan untuk mengikuti kunjungan industri ke Coca – Cola Plant. Untuk mahasiswa yang tidak hadir pada kunjungan ini akan diperhitungkan  tidak hadir pada pertemuan minggu pertama. Khusus untuk kelas Robotics and Industrial Automation, Pak Iman akan memberikan tugas sebelum kunjungan tersebut.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Sehubungan dengan keberangkatan ke Coca – Cola plant mohon perhatian dan kerjasama rekan – rekan sekalian untuk dapat berkumpul pada :

Hari / Tanggal     : Kamis / 26 September 2013

Jam                        : 07.00

Tempat                : Depan Lab Sistem Komputer.

Untuk teman – teman yang sudah mendaftar terlebih dahulu, ditunggu juga kehadirannya.

Salam,

Jurusan Sistem Komputer.