Timeline Tugas Akhir

Yth Rekan2 Mahasiswa,

Bagi rekan – rekan mahasiswa B2014, B2013, B2012, B2011 yang sedang mengambil Tugas Akhir ataupun yang belum mengambil, berikut ini adalah timeline tugas akhir periode 2013.1 dan 2013.2 Timeline Tugas Akhir.

Timeline tugas akhir periode 2013.1 adalah timeline bagi mahasiswa yang mengambil Skripsi di semester ganjil 2013 ini. Sedangkan timeline 2013.2 adalah timeline bagi rekan – rekan mahasiswa yang belum mengambil Skripsi.

Bagi rekan – rekan mahasiswa yang belum mengambil Skripsi, baik yang akan mengambil pada semester genap 2013 mendatang ataupun semester ganjil 2014 wajib mengikuti timeline yang sudah ditetapkan (timeline 2013.2). Format proposal tugas akhir dan kriteria penilaian dapat dilihat pada file berikut ini : FORMAT PROPOSAL TUGAS AKHIR

Bagi rekan – rekan mahasiswa yang akan mengambil Skripsi di semester genap 2013 mendatang dan proposalnya sudah layak maka bisa langsung mengambil SPP pada tanggal yang sudah ditetapkan.

Mohon perhatian dan kerjasama rekan – rekan semua untuk dapat mengikuti timeline yang sudah ditetapkan. Kami juga menghimbau agar rekan – rekan juga dapat saling mengingatkan mengenai hal ini.

Salam,

Jurusan Sistem Komputer.