Pra-Sidang Skripsi 2013.1

Ysh. Rekan – Rekan Mahasiswa,

Bagi rekan – rekan mahasiswa yang mengambil mata kuliah Skripsi pada semester ganjil ini, harap menyiapkan diri untuk mengikuti Pra-Sidang yang akan diadakan pada tanggal 13 – 24 Jan 2014. Adapun beberapa hal yang perlu disiapkan oleh para calon peserta Pra-Sidang adalah :

1. Melakukan simulasi Pra-Sidang dengan pembimbing (Bila dipandang perlu)
  2. Mengumpulkan materi presentasi [Konten Presentasi] dan form persetujuan mengikuti Pra-Sidang [Formulir Persetujuan]  yang sudah ditandatangani oleh pembimbing. (Dikumpulkan paling lambat pada tanggal 6 Januari 2014,  jam 17.00 kepada Ibu Sri di Sekretariat Lab. Hardware)

Kami juga kembali mengingatkan bahwa mulai periode ini Pra – Sidang hanya diadakan 1 (satu) kali. Untuk itu kami menghimbau agar para calon peserta dapat mempersiapkan diri sebaik – baiknya dan memastikan bahwa alat yang didemokan sudah dapat dijalankan dengan baik. Kami sangat berharap setiap peserta dapat melakukan simulasi terlebih dahulu dengan pembimbing.

Kami juga mengingatkan bahwa :

Keterlambatan mengumpulkan administrasi Pra-Sidang dan kegagalan dalam Pra-Sidang berarti perpanjangan masa Skripsi.

Kami sangat berharap setiap peserta Skripsi semester ini dapat maju dan lulus Pra-Sidang.

Salam,

Jur SK