Dear All,

BINUS Career mengadakan satu event khusus yaitu BINUS CAREER ATTACK PROGRAM, dimana pada event ini Binus Career mempertemukan antara perusahaan dan lulusan BINUS University yang belum mendapat kesempatan bekerja karena keterbatasan IPK.

BINUS Career mencari perusahaan yang menyediakan kesempatan kerja bagi lulusan BINUS University dengan range IPK dibawah 2.75 dari berbagai jurusan. Sejauh ini sudah ada 12 perusahaan yang bergabung untuk event ini, diantaranya Trans TV, Carrefour, Ramayana, GF Culinary, Infomedia, BCA Finance, Detikcom, PT. Sinar Roda Utama, Citibank, Hatarako Indonesia, Zomato, Indofarma, Panin Bank.

Program ini terdiri dari rangkaian acara, yaitu Seminar dan Walk in Interview, yang akan dilaksanakan pada :

–          Seminar “Develop your strength”

Hari : Selasa
Tanggal : 4 Maret 2014
Pukul : 09.00 – 11.00 / 13.00 – 15.00

*) silahkan memilih waktu yang sesuai

Tempat : Exhibition Hall Kampus Anggrek BINUS University

–          Career Attack – Get to know our company

Hari : Selasa -Rabu
Tanggal : 18 – 19 Maret 2914
Pukul : 09.00 – 11.00
Tempat : Auditorium Lt. 4 Kampus Anggrek BINUS University

–          Career Attack – Walk in interview

Hari : Selasa – Rabu
Tanggal : 18 – 19 Maret 2014
Pukul : 09.00 – 16.00
Tempat : Ruang 312 – 315 Kampus Anggrek BINUS University

Kiranya rekan – rekan sekalian dapat memanfaatkan acara ini dengan baik. Semoga melalui acara ini rekan – rekan semua bisa mendapatkan kesempatan untuk bekerja.

Salam,

Daniel PH