Pengumuman Prasidang Skripsi 2013.2

Yth. Rekan – Rekan Mahasiswa,

Bagi rekan – rekan mahasiswa yang mengikuti prasidang skripsi periode 2013.2. Berikut ini adalah link untuk melihat pengumuman prasidang skripsi genap 2013 2014.

Bagi rekan – rekan yang dinyatakan lulus, dapat langsung meneruskan skripsinya dan melanjutkan bimbingannya dengan dosen pembimbing. Rekan – rekan yang sudah  menyelesaikan skripsi dapat melanjutkannya ke sidang skripsi dengan terlebih dahulu mengumpulkan softcover yang sudah disetujui pembimbing pada tanggal 02 Agustus 2014 ke layanan mahasiswa.

Bagi rekan – rekan yang diminta untuk melakukan verifikasi ke penguji maka dihimbau untuk secepatnya melakukan verifikasi perbaikan kepada penguji dengan terlebih dahulu mengambil notulen prasidang dan kemudian mendiskusikannya dengan pembimbing skripsi. Bagi rekan – rekan yang perbaikannya sudah mendapat verifikasi dari penguji dapat melanjutkan pembuatan skripsinya sampai selesai dan untuk kemudian mengumpulkan softcover seperti yang sudah dijelaskan di atas.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasama dari rekan – rekan semua.

Salam,

Jur SK