CONTAG – 2014

Pada tanggal 12-14 September 2014 HIMTEK sebagai salah satu organisasi kemahasiswaan yang terdapat di Universitas Bina Nusantara mengadakan CONTAG (Computer Engineering Technical Gathering) 2014 yaitu Temu Keakraban Himpunan (TKH) yang di peruntukan untuk seluruh mahasiswa jurusan Sistem Komputer terutama mahasiswa jurusan Sistem Komputer angkatan 2014 yang baru bergabung dengan jurusan Sistem Komputer Univeristas Bina Nusantara.

Acara ini di adakan di Pantai Anyer selama 3 hari 2 malam, Acara ini diadakan dengan tujuan agar para mahasiswa baru jurusan Sistem Komputer dapat mengenal dosen-dosen yang akan mengajar, senior-senior mahasiswa aktif dan alumni-alumni dari jurusan Sistem Komputer. Selain untuk mengenalkan para dosen, senior maupun alumni acara ini juga bertujuan untuk menjelaskan sistem perkuliahan di Universitas Bina Nusantara. Dalam acara ini diadakan sharing session dari jurusan dan alumni-alumni, games, dan makan bersama.

Berikut dokumentasi kegiatannya :

c1

[Persiapan upacara pembukaan CONTAG]

c2

[Permainan ala HIMTEK]

c3

[Foto bersama pada saat penutupan CONTAG]