SEJIWA 2015

Pada tanggal 24 Oktober 2015 HIMTEK mengadakan acara SEJIWA 2015. Acara ini dipersiapkan oleh mahasiswa SK 2019 sebagai sarana untuk mengenal birokrasi di binus dalam membuat sebuah event internal binus dan juga sebagai ajang perkenalan mahasiswa baru ke para senior dan juga alumni. Acara ini terdiri dari games, performance dari SK 2019, sharing perkuliahan dari senior dan sharing kehidupan pasca wisuda dari para alumni.

Salah satu alumni yang ikut dalam sesi sharing adalah Calvin Wairara. Calvin bercerita tentang pengalamannya bekerja di PT. RFID Indonesia. Selain itu ada Helmy Zakaria yang bercerita tentang pengalaman dan perjalanannya untuk mendapat pekerjaan di salah satu ISP terkemuka di Indonesia yaitu Hypernet. Serta ada sharing dari mahasiswa angkatan 2016 hingga 2018 tentang suka duka selama menempuh perkuliahan dengan kurikulum baru yang mereka rasakan.