Kunjungan ke Menara Mandiri Jakarta

Tanggal 21 September 2018, mahasiswa Sistem Komputer Universitas Bina Nusantara mengunjungi Menara Mandiri pukul 8.30 sampai 11.30 yang beralamat pada Menara mandiri, Jl. Jendral Sudirman No. Kav 54-55 Jakarta selatan, lantai 9 untuk menghadiri “Sharing Session IT” yang diadakan oleh Bank Mandiri Indonesia.

Terdapat 2 sesi pada sharing session tersebut. Pada sesi pertama, mahasiswa dikenalkan dengan ide riset dan inovasi yang akan dilakukan oleh Bank Mandiri untuk pengembangan kedepannya. Selanjutnya sesi kedua adalah sesi sharing dari 3 petinggi Bank Mandiri mengenai  dunia IT dan di akhir pertemuan para petinggi Bank Mandiri memberikan semangat kepada para generasi muda untuk terus berinovasi, terutama dalam bidang teknologi.

Berikut dokumentasinya: