Guest Lecture 2, 8 Jan 2019, Topic : Microcontroller skills for industry

Selasa, 8 Januari 2019, BINUS UNIVERSITY khususnya program Computer Engineering (Sistem Komputer) mendapatkan kesempatan untuk diajar langsung oleh dosen dari Universiti Brunei Darussalam. Guest Lecturer adalah salah satu program rutin yang dilaksanakan di beberapa jurusan. Pada kesempatan kali ini Dr. S.M. Namal Arosha Senanayake dari Universiti Brunei Darussalam membahas mengenai The microcontroller skills needed for industrial experience.

Tidak ingin menyianyiakan kesempatan, mahasiswa Computer Engineering (Sistem Komputer) memberikan beberapa pertanyaan mengenai tema tersebut. Tak hanya mahasiswa, dosen yang bersangkutan juga menanyakan pertanyaan sesuai dengan masalah yang benar terjadi.

File Presentasi

Berikut dokumentasinya :