Alumni dan Mahasiswa Sistem Komputer Binus University Menerima Hibah Pendanaan CPPBT Tahun 2019

Apa sih CPPBT itu?

CPPBT (Calon Perusahaan Pemula Berbasis Teknologi) adalah calon usaha yang dibangun berbasis teknologi dan inovasi yang produknya sudah siap dihilirisasi dan komersialisasikan (tidak dalam tahap penelitian dan pengembangan) yang berasal dari suatu Perguruan Tinggi.

Nah!

Pada tahun ini Tim Sistem Komputer (Computer Engineering) dari BINUS University berhasil menerima Hibah Pendanaan CPPBT Tahun 2019. Tim dari BINUS University terdiri dari 1 alumni dan 2 mahasiswa aktif berikut list namanya:

• Marcel Saputra – 1901483830 (Mahasiswa Sistem Komputer Semester 7)
  • Ivan Alexander (Alumni Sistem Komputer Binusian 2017)
  • Nicholas Adhyatma Tantra – 2001543761 (Mahasiswa Sistem Komputer Semester 5)

yang dibimbing oleh Bapak Daniel Patricko G. Hutabarat, S.T., M.T.dengan karya berjudul:

“Cake – Science Kit Project for Children”

Selamat kepada alumni dan mahasiswa yang menerima hibah dan terus berprestasi melalui karya!