Kegiatan Edufair SMAN 75 Jakarta 2 Feb 2023

Pada Kamis, 2 Feb 2023, jurusan Computer Engineering BINUS University berpartisipasi pada kegiatan Edufair di SMAN 75 Jakarta. Pada booth, diadakan pameran hasil karya mahasiswa, pengenalan mengenai jurusan Computer Engineering dan games berhadiah untuk pengunjung booth. Hadiah yang ditawarkan antara lain penggaris PCB 25cm dan 15 cm, notebook, pulpen dan stiker eksklusif computer engineering. Jika ada Edufair dari BINUS University hadir di sekolah kalian, jangan lupa mampir ke booth computer engineering untuk mengetahui info lebih lanjut seputar jurusan computer engineering dan ikuti games menarik di booth kami.
#binus #binusuniversity #jurusanteknik #sistemkomputer #computerengineering #gabungbinus

Booth Computer Engineering

Antusiasme Pengunjung Booth