Computer Engineering Seminar Series Morning Session

Pada 17 Mei 2023, Computer Engineering Binus mengadakan seminar series yang diadakan dalam 2 sesi yaitu sesi pagi dan sore. Sesi pagi diadakan secara hybrid yang dimana tercatat 71 peserta hadir secara onsite dan lebih dari 200 peserta hadir secara online. Sesi ini menghadirkan 3 pembicara yang sudah berpengalaman di bidang IoT dan Industrial Automation yaitu Bapak Virdiansyah Permana, Ph.D. Bapak Agus Halim, S.T., M.T. dan Bapak Wiedjaja Atmadja, S.Kom., M.Kom.
Webinar kali ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk mendengarkan mengenai teknologi apa saja yang dibutuhkan dalam industrial automation. Peserta juga dipersilahkan untuk bertanya secara langsung dengan pembicara mengenai topik yang disampaikan.
Pada postingan selanjutnya kita akan membahas mengenai kegiatan seminar di sesi sore yang dibawakan langsung oleh dosen – dosen dari universitas di luar negeri yang ahli dan berpengalaman di bidang IoT.