Guest Lecturer – Interfacing LCD and Keypad with Microcontrollers – 6 Maret 2024

Jurusan Computer Engineering Universitas Bina Nusantara sukses menyelenggarakan guest lecture dengan topik “Interfacing LCD and Keypad with Microcontrollers” yang dipandu oleh Pak Rudy Susanto, S.Kom., M.T.I. Sebagai moderator, beliau mengawal diskusi yang kaya akan insight teknis dan aplikatif dalam dunia microcontroller.

Acara yang berlangsung pada 6 Maret 2024 ini dihadiri oleh mahasiswa dan akademisi. Kegiatan ini menghadirkan Dr. Ir. Norashikin M. Thamrin dari Universiti Teknologi Mara, Malaysia, sebagai pembicara utama yang membawa tema tentang pengintegrasian teknologi microcontroller dengan perangkat LCD dan keypad.

Selama dua jam, peserta diberikan pemaparan tentang dasar-dasar interfacing serta contoh aplikasinya dalam kehidupan sehari-hari. Diskusi berlangsung interaktif dengan sesi tanya jawab yang memperkaya pengetahuan peserta.

Kami mengucapkan terima kasih kepada semua yang telah berpartisipasi dan berkontribusi dalam seminar ini. Untuk info kegiatan serupa selanjutnya, ikuti terus website kami dan media sosial @computerengineeringbinus.

Berikut dokumentasi kegiatan acara yang telah berlangsung secara hybrid: