Guest Lecturer – From Basics to Advanced A Guide to AVR Microcontroller Interrupts – 20 Maret 2024

Berlanjut dari topik sebelumnya, Universitas Bina Nusantara menyelenggarakan sesi kedua guest lecture dengan pembicara Dr. Mohamad Farid Misnan, yang memperkenalkan topik “From Basics to Advanced: A Guide to AVR Microcontroller Interrupts”. Acara ini menjadi wadah bagi peserta untuk mendalami konsep interrupts yang merupakan bagian esensial dari pemrograman microcontroller.

Dr. Mohamad Farid Misnan, dengan pengalamannya sebagai Senior Lecturer dari Universiti Teknologi MARA, membawakan materi dengan cara yang dapat dipahami oleh semua peserta, dari yang baru mengenal topik hingga yang sudah berpengalaman. Diskusi terbuka yang difasilitasi oleh moderator pak Rudy Susanto., S.Kom., M.T.I. memberikan dimensi baru dalam pemahaman interrupts pada microcontroller AVR.

Sesi yang penuh interaksi ini menghasilkan diskusi yang produktif, di mana para peserta dapat langsung mengajukan pertanyaan teknis yang mendalam.

Berikut dokumentasi kegiatan acara yang telah berlangsung secara hybrid: